Mod (API)-Probleme

Folgendes soll Benutzern bei technischen Problemen im Zusammenhang mit Roll20 Mods (API) helfen.

Auf dieser Seite geht es um eine Funktion, die exklusiv für Pro-Abonnenten oder für Spieler in einem Spiel gilt, das von einem Pro-Abonnenten erstellt wurde. Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten,erwägen Sie ein Upgrade Ihres Kontos.

Fehlerbehebung

Zuerst versuche bitte unsere allgemeinen Fehlerbehebungsschritte (1-3) gemäß des Technische Probleme lösen Artikels. Falls diese nicht funktionieren, sind nachfolgend zusätzliche Fehlerbehebungsschritte für Mod (API) Probleme aufgeführt:

• Überprüfe sowohl die Browser-Konsole als auch die Mod (API) Ausgabekonsole auf zusätzliche Informationen und Fehler
  • Überprüfe skriptspezifische Informationen in der GitHub-Bibliothek und im Mod (API) Forum
  • Versuchen Sie, sich von Ihrem Roll20-Konto abzumelden und wieder anzumelden
  • Beheben Sie jeweils nur ein Spiel auf einmal – schließen Sie alle anderen Instanzen von Roll20, die nicht mit diesem Spiel zusammenhängen
  • Verwende zwei Fenster/Tabs von Roll20 zur Fehlerbehebung - eines für die Mod (API) Ausgabekonsole und eines für das Betreten des Spiels
  • Starte den Mod (API) Scripts Sandkasten neu
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Skripte aktualisiert sind
  • Deaktivieren Sie Skripte einzeln
  • Entfernen Sie die Skripte und installieren Sie sie erneut
  • Überprüfen Sie die Skriptsyntax (z. B. Ist die gesamte Schreibweise korrekt? Fehlen Ihnen Zeichen oder haben Sie zusätzliche Zeichen?)
  • Überprüfen Sie Ihre Skript- und/oder Charakterblattabhängigkeiten noch einmal und überprüfen Sie die Skripte auf widersprüchliche Elemente (z. B Benötigen sie andere Skripte, um zu funktionieren? Benötigen sie ein bestimmtes aktualisiertes Charakterblatt? Können diese Skripte gleichzeitig funktionieren? Nutzen sie ähnliche Funktionen?) Diese Informationen werden normalerweise vom Skriptautor notiert. Überprüfe skriptspezifische Informationen in der GitHub-Bibliothek und im Mod (API) Forum.

Haben Sie immer noch Probleme?

Bitte erstellen Sie einen Beitrag in unserem API-Forumoder kontaktieren Sie uns direkt.

Denken Sie, dass Sie auf einen Fehler gestoßen sind?

Befolgen Sie die Anweisungen am Ende von Lösen technischer Probleme, um einen detaillierten Fehlerbericht zu erstellen.

Das Skript kann in Roll20 nicht gefunden werden

Roll20 verfügt nur über eine bestimmte Liste von Skripten zur Auswahl in unserer Website-Bibliothek. Eine umfangreichere Auswahl an verfügbaren Skripten finden Sie in unserer GitHub-Bibliothek.