Unterstützung bei der Zahlungsfragen

Dieser Artikel soll Unterstützung bei Fragen zu Zahlungsproblemen, Rückerstattungen für Abonnements, Marktplatz-Artikeln und anderen Zahlungsthemen bieten, die dir auf Roll20 begegnen können.

Wie erhalte ich eine Erstattung für Marktplatzartikel?

Auf der Startseite erscheint im Marktplatz-Tab ein Dropdown-Menü, auf das du klicken kannst, um auf Meine Marktplatz-Artikel zuzugreifen. (Du kannst auch auf deinen Kontonamen klicken, um diese Seite zu finden). Finde den Artikel, den du erstatten möchtest, klicke auf das Aktionen-Symbol (drei Punkte) und wähle Erstattung beantragen.

Account-Marketplace_Items.gif  ezgif-3-342853c389bc.gif

Rückerstattungen werden für Marktplatz-Artikel gewährt, wenn die Rückerstattung innerhalb von 15 Tagen nach dem Kauf beantragt wird und der Artikel (im Fall von Grafikpaketen) nicht heruntergeladen wurde. Unsere vollständigen Rückerstattungsrichtlinien kannst du hier einsehen.

Wie kann ich mein Abonnement erstatten lassen?

Du müsstest ein Anfrageformular auf unserer Website einreichen, um deine Rückerstattung zu bearbeiten.

Kauf und Zahlungen > Rückerstattung und Unterstützung für Abonnements > Abonnementrückerstattung

In deiner Beschreibung füge bitte die E-Mail-Adresse hinzu, die mit deinem Roll20-Konto verknüpft ist, sowie alle anderen Informationen, die du für wichtig hältst, damit wir dir bestmöglich helfen können. Rückerstattungen werden für Abonnements gewährt, wenn deine letzte Zahlung innerhalb der letzten 15 Tage ab deiner ursprünglichen Anfrage erfolgt ist. Unsere vollständigen Rückerstattungsrichtlinien kannst du hier einsehen.

Warum wurde meine Karte abgelehnt?

Rückgänge können aus verschiedenen Gründen auftreten. Wenn wir eine Gebühr bei deinem Kartenanbieter oder PayPal einreichen, entscheiden automatisierte Systeme, ob die Gebühr akzeptiert wird oder nicht. Diese Systeme berücksichtigen verschiedene Informationen wie deine Ausgabegewohnheiten, Kontostand und Kartendaten wie das Ablaufdatum und die CVC-Nummer. Die beste Vorgehensweise wäre, bei deiner Bank nachzufragen, warum die Gebühren möglicherweise abgelehnt wurden. Wenn du immer noch Hilfe benötigst, sende eine Anfrage über unser Webformular.

Käufe und Zahlungen > Zahlungsfehler und Zahlungsänderungen > Zahlungsfehlercode

Ich muss meine Kreditkartendaten ändern

Du kannst diesen Link verwenden, um deine Kreditkarteninformationen zu ändern oder zu entfernen, oder du kannst zu deiner "Mein Konto"-Seite gehen und "Zahlungsinformationen aktualisieren" auswählen.  Wenn du weiterhin Probleme hast, sende bitte deine Anfrage über unser Webformular

Ich muss von der Verwendung einer Kreditkarte auf die Verwendung von PayPal umsteigen

Zurzeit können wir deine Zahlungsmethode von einer Kreditkarte zu PayPal nicht automatisch ändern, während dein aktives Roll20-Abonnement läuft. Wenn du daran interessiert bist, deine Zahlungsmethode auf PayPal umzustellen, kontaktiere uns bitte über unser Webformular von der mit deinem Roll20.net-Konto verknüpften E-Mail-Adresse, damit wir manuelle Unterstützung bieten können.

Käufe und Zahlungen > Zahlungsfehler und Zahlungsänderungen > Zahlungsfehlercode

Wie funktioniert die Aktualisierung meines Abonnements?

Du wirst nicht sofort belastet werden. Alle Abonnement-Upgrades werden anteilig berechnet und automatisch berechnet. Wenn du deinen Abonnementtyp änderst (monatlich zu jährlich oder Plus zu Pro), erhält dein Konto die verbleibende Zeit deines Abonnements als Gutschrift, die mit den Kosten für das Upgrade verrechnet wird. Der Unterschied wird entweder deiner nächsten Rechnung zusammen mit deinem Abonnementpreis hinzugefügt oder als Abonnementguthaben während deines nächsten Abrechnungszeitraums gutgeschrieben (in der Regel an deinem Verlängerungsdatum des Abonnements).

Wie kann ich mein Abonnementguthaben überprüfen?

Du kannst deinen Guthabenstand überprüfen, indem du zu deiner Mein Konto-Seite gehst und den Abschnitt "Dein Abonnement verwalten" ansiehst.

Kannst du Rabatte auf Gegenstände anbieten, die ich bereits auf D&D Beyond gekauft habe?

Roll20 ist nicht mit D&D Beyond verbunden und kann keine Rabatte oder Zugang zu Einkäufen anbieten, die über deren Storefront gekauft werden. Für die Verwendung in deinen Roll20-Spielen ist ein separater Kauf für anwendbare Artikel auf dem Roll20-Marktplatz erforderlich.

Wie bei physischen Gegenständen kannst du Inhalte, die du selbst erstellt oder für die Nutzung auf Roll20 gekauft hast, frei in deine Spiele hochladen.

Meine Paizo Account Synchronisierung funktioniert nicht

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten! Gelegentlich können Paizo-Codes einen "Reset" erfordern. Die meiste Zeit sollte der unten stehende Link die Probleme beheben, die du möglicherweise hast, und sollte eine der ersten Dinge sein, die du ausprobieren solltest.

Sobald du das ausprobiert hast - wenn du immer noch Probleme hast, kontaktiere uns bitte über unser Webformular mit der E-Mail, die mit deinem Roll20.net-Konto verknüpft ist, damit wir helfen können.

Ich habe andere Zahlungsprobleme

Wenn du Probleme mit der Abrechnung deines Roll20-Kontos hast, die nicht mit den oben beschriebenen Problemen zusammenhängen, kontaktiere uns bitte über unser Webformular mit der E-Mail, die mit deinem Roll20.net-Konto verknüpft ist, damit wir dir helfen können. Wenn du mit PayPal bezahlt hast, füge bitte auch die E-Mail-Adresse hinzu, die mit deinem PayPal-Konto verknüpft ist.