Transmogrifizierer

Hinweis: Diese Funktion steht nur zahlenden Abonnenten der StufeProzur Verfügung. Wenn Sie daran interessiert sind, besuchen Sie bitte dieSupporter-Seite.

 

Der Transmogrifier ist ein Tool, mit dem Sie Elemente aus jedem Ihrer Spiele übernehmen und in jedes andere Spiel einfügen können, das Sie besitzen. Es funktioniert ähnlich wie die Funktion „Spiel kopieren/erweitern“, Sie können damit jedoch Objekte zu laufenden Spielen hinzufügen.

Um den Transmogrifier zu verwenden, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Transmogrifier“ im Abschnitt „Experimentelle Funktionen“ der Registerkarte Meine Einstellungenin der rechten Seitenleiste (das „Zahnrad“-Symbol). Das Transmogrifier-Fenster wird geöffnet, in dem das aktuelle Spiel vorausgewählt ist.

Um Kopien zwischen Spielen zu verschieben, wählen Sie einfach die beiden Spiele aus, die Sie in den Dropdown-Menüs verwenden möchten (es spielt keine Rolle, welches Spiel sich in welchem Dropdown-Menü befindet). Es erscheint eine Liste aller Objekte im Spiel, die verschoben werden können. Ziehen Sie einfach per Drag-and-Drop zwischen den beiden Listen hin und her, um Elemente zwischen den Spielen zu kopieren. kopieren und nicht verschieben, sodass das Original im ersten Spiel erhalten bleibt.

Inhalte, die „transmogrifiziert“ werden können:

  • Seiten (einschließlich dynamischer Beleuchtung)
  • Figuren
  • Kartenspiel
  • Handouts
  • Rollbare Tische
  • Jukebox-Playlist
  • PDFs
  • Makros

Bitte beachten Sie, dass Ihnen die Option zur Transmogrifizierung nicht angezeigt wird, wenn Sie nicht der Besitzer des Spiels sind, selbst wenn Sie einPro Level-Abonnement haben.

Bei der Verwendung des Transmogrifiers sind einige Tipps zu beachten:

  • Das Transmogrifizierungstool ermöglicht es Ihnen nicht, etwas aus dem Spiel eines anderen zu nehmen und es in Ihr eigenes zu verschieben, noch erlaubt es Ihnen, etwas aus Ihren Spielen in das Ihres Freundes zu verschieben.
  • Wenn Sie derzeit versuchen, ein vorhandenes Objekt zu kopieren, erhalten Sie eine Warnung, dass es überschrieben wird. Dies basiert auf der Original-ID des Objekts, nicht auf dem Namen, daher sollte es nur passieren, wenn Sie das Objekt zuvor tatsächlich bereits kopiert haben. Für Seiten gilt diese Einschränkung aufgrund der Art und Weise, wie sie implementiert sind, nicht, sodass Sie dieselbe Seite so oft kopieren können, wie Sie möchten.
  • Sie können keine Player oder Makros kopieren. Das bedeutet, dass alle „Kontrolliert von“-Flags, die auf Token/Charakteren gesetzt sind, erneut gesetzt werden müssen, sobald sie im neuen Spiel sind.
  • Wenn Sie einen Charakter nicht kopieren und eine Seite kopieren, die über Token verfügt, die diesen Charakter darstellen, müssen Sie diese manuell wieder in „Generischer Token“ ändern.
 
War dieser Beitrag hilfreich?
194 von 253 fanden dies hilfreich