Problemas de API

Lo siguiente está destinado a ayudar a los usuarios con problemas técnicos relacionados con la API de Roll20.

Esta página es sobre una función exclusiva para suscriptores Pro o para jugadores en un juego creado por un suscriptor Pro. Si desea utilizar esta función, considere actualizar su cuenta.

Solución de problemas

Primero, por favor, prueba nuestros pasos generales de solución de problemas (1-3) descritos en el artículoSolución de problemas técnicos. Si eso no funciona, a continuación se describen los pasos adicionales de solución de problemas para problemas de API:

• Revise tanto el registro de la consola del navegador como la Consola de salida de la API para obtener información adicional y errores
  • Revise la información específica del script en la biblioteca GitHuby en el foro de la API
  • Intente cerrar sesión y volver a iniciar sesión en su cuenta de Roll20
  • Soluciona solo un juego a la vez: cierra todas las demás instancias de Roll20 que no estén relacionadas con ese juego
  • Utiliza dos ventanas/pestañas de Roll20 para solucionar problemas: una para la Consola de Salida de la API y otra para ingresar al juego
  • Reinicia el Área de Pruebas de Scripts de la API
  • Verifica que tus scripts estén actualizados
  • Desactiva los scripts uno a la vez
  • Elimina y vuelve a instalar los scripts
  • Revisa la sintaxis del script (es decir, ¿está todo correctamente escrito? ¿Te faltan caracteres o tienes caracteres adicionales?)
  • Verifica nuevamente las dependencias de tu script y/o hoja de personaje y revisa si hay elementos conflictivos en los scripts (es decir, ¿Requieren otros scripts para funcionar? ¿Necesitan una hoja de personaje específica actualizada? ¿Pueden estos scripts funcionar al mismo tiempo? ¿Están utilizando funcionalidades similares?) Esta información suele ser señalada por el autor del guion. Verifica la información específica del guion en la biblioteca de GitHub y en el foro de la API ..

¿Aún tienes problemas?

Por favor, cree un post en nuestro Foro API o contacte directamente con nosotros .

¿Crees que encontraste un error?

Sigue las instrucciones al final de Solución de problemas técnicos para crear un informe detallado de errores.

No puedes encontrar el guion en Roll20

Roll20 solo tiene una lista específica de guiones para seleccionar a través de nuestra biblioteca en el sitio. Por favor, consulta nuestra biblioteca de GitHub para una selección más amplia de guiones disponibles.