Características comunitarias y de seguridad

El bienestar de nuestra comunidad y nuestros usuarios es extremadamente importante para nosotros. Como resultado, Roll20 ha implementado varias características en nuestra plataforma para ayudar a proteger a nuestros miembros de acoso, interacciones negativas y más. Los detalles de estas características se pueden encontrar en esta página. 


Política de acoso & Discriminación

Según nuestro Código de Conducta de la Comunidad , Roll20 mantiene una política de tolerancia cero con respecto a la discriminación y el acoso. La intimidación, la discriminación o el acoso a cualquier usuario o grupo (ya sea en lenguaje claro o codificado, o a través de enlaces o imágenes) son inaceptables y no se tolerarán. Si cree que ha sido objeto de alguna de las anteriores, póngase en contacto directamente con nosotros para que podamos intervenir.

La infracción de esta sección está sujeta a acciones de moderación, tal y como se indica en la Política de Moderación.


Informar

Para el equipo de Roll20 es importante que nuestros foros, mensajes privados, listas con la herramientaLooking for Group (LFG), y juegos atraigan a todo el mundo. Si considera que una interacción entra en conflicto con nuestro Código de Conducta de la Comunidad , por favor, deje que nuestro equipo intervenga. Esto se puede hacer a través de la función de Informar.

El enlace para usar la función de Informar se encuentra justo debajo del nombre del usuario individual y justo encima de su mensaje. Una vez hecho clic, se te pedirá que incluyas la razón por la que estás informando. Escribe tu respuesta y haz clic en "enviar". Los moderadores serán notificados y tomarán las medidas apropiadas.


Bloqueo

También es posible eliminar la opción para que otro usuario interactúe contigo. Bloquear a un usuario evitará que recibas mensajes privados de ese usuario y ocultará todas sus publicaciones del foro (pasadas y futuras) (excepto las publicaciones pasadas en Foros de campañas de juegos que poseas y publicaciones de Buscar grupo).

Para bloquear a un usuario, haz clic en el enlace Bloquear en su página de perfil de usuario. Es el último enlace debajo de su avatar. Si deseas desbloquear a alguien, puedes hacerlo haciendo clic en el enlace Desbloquear en el mismo lugar donde estaba el enlace Bloquear.


Expulsar de la partida

Si un jugador de uno de tus juegos ya no es bienvenido, puedes eliminarlo del juego abriendo la página de detalles del juego, moviendo el mouse sobre el avatar del jugador y haciendo clic en "Expulsar de la partida".

Cuando expulses a un jugador de tu juego, se eliminará del juego y el enlace de invitación para tu juego cambiará. El jugador ya no podrá unirse a tu juego a menos que le envíes una nueva invitación. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 34