API: Información de la Página de Configuración

La página de configuración de la API es donde puedes agregar, cambiar y manipular tus scripts de API.

1. Sección de la biblioteca de scripts

Este menú desplegable incluye una lista de todos los scripts seleccionados que Roll20 ofrece para la instalación con un solo clic. Esta lista se actualiza constantemente con los scripts aprobados para la instalación con un solo clic a través de Roll20. Sin embargo, aún puede instalar cualquier script de nuestra biblioteca oficial Roll20 GitHub añadiéndolos manualmente, ¡o incluso puede crear sus propios scripts desde cero!

Seleccionar un script mostrará una sección adicional con información sobre el script. Esta información incluye cómo usar el script, quién es el autor, cuál es la versión actual y otros detalles importantes. Recomendamos encarecidamente que revises toda la información disponible antes de instalar un script.

Cuando esté listo para instalar, habrá un botónAdd Scriptasí como un botónImport .

2. Sección de script nuevo

Se recomienda encarecidamente que tengas una comprensión básica de programación y JavaScript antes de hacer algún cambio aquí. Esta sección te permite agregar código directamente en la API y guardarlo como un script. Esta sección incluye un editor de código integrado para agregar y manipular tu código de script. Además, cuando estés listo para hacer cambios, hay tanto un botón Deshabilitar Script   y un botón Guardar Script  para realizar esas actualizaciones. Haz clic aquí para obtener más información avanzada sobre la lectura de la API y cómo crear tus propios scripts.

3. Botón Reiniciar API Sandbox

Este botón te permite reiniciar la instancia de la API que se está ejecutando. Esto reinicia de forma efectiva cualquier script de la API y reinicia cualquier otro proceso afectado.

4. Consola de Salida de la API

La Consola de la API es tu "ventana" a tus scripts. Dado que los scripts de API se ejecutan en un entorno especial, no tienes acceso directo a ellos mientras se están ejecutando para ver información sobre los resultados o errores del script. La Consola de la API muestra esta información fuera del sandbox para que puedas verla mientras estás editando tus scripts. Todos los comandos log() se mostrarán aquí, así como cualquier error que se encuentre durante la ejecución de tus scripts.