Cómo instalar API Scripts mediante la instalación con un solo clic

Esta página trata de una característica exclusiva para los abonados Pro, o para los jugadores de un Juego creado por un abonado. Si desea utilizar esta función, considere la posibilidad de actualizar su cuenta.

¿Se pregunta cómo empezar a instalar scripts API? Este artículo te guía paso a paso en la instalación de API Scripts mediante nuestra fácil biblioteca de instalación con un solo clic.

¿Dónde ir para instalarlo?

Se deben instalar API Scripts para cada campaña individualmente. En este momento no disponemos de una opción para instalar proyectos API en varios juegos. Tendrá que acceder individualmente a cada juego e instalar los scripts que desee ejecutar para ese juego en concreto.

Para comenzar, ve a la página de Detalles del juego aquí para el juego específico. Haga clic en el menú desplegable Configuración y elija API Scripts.

Esto abrirá tu página de configuración de API, que será tu centro para instalar, modificar y administrar tus API Scripts. Para obtener un desglose detallado de la página de Configuración de la API, te recomendamos encarecidamente que consultes nuestra guíaaquí.

Instalación

Una vez que llegue a la página de configuración de la API, vaya a la pestañaScript Library. Dentro de esa pestaña, seleccione el menú desplegable titulado Roll20 API Script Librarypara buscar los scripts disponibles para la instalación con un solo clic.

Los scripts están ordenados por las distintas funciones que realizan, como ampliar las características de una hoja de personaje, realizar una tarea de utilidad, cambiar la iluminación dinámica o modificar fichas.

Este desplegable mostrará información sobre el script, el autor, la versión y mucho más. Leer y comprender los detalles del guión es crucial para utilizarlo con eficacia.

Cuando se abre el script, simplemente haz clic en el botón Agregar scripten la parte inferior de la página para instalarlo. Una vez que hagas clic en el botónAgregar script, la API se reiniciará y la página se actualizará. Sabrás que todo salió bien si ves una nueva pestaña junto a Biblioteca de Scripts   con el nombre de tu script.

Después de la instalación

¿Cómo usar los scripts?

Asegúrate de revisar la descripción del script para obtener información importante. Allí encontrarás instrucciones sobre cómo usarlo en el juego. Para encontrar la descripción del script, simplemente haz clic en la pestaña con el nombre del script desde tu página de configuración de API.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas al utilizar la API o al instalar el script, asegúrate de consultar nuestra guía de solución de problemas de la API aquí.