Añadidos

Los complementos son contenido adicional que mejora los juegos, como mazos de cartas, mapas, encuentros individuales y aventuras en curso.

Mira nuestro video tutorial a continuación para obtener una guía de inicio rápido sobre cómo usar los complementos.

Después de comprar tu Añadido, aparecerá un botón morado que ofrece la opción de "Crear Juego con Añadido de Juego." Haz clic en el botón para ir directamente a la página de Crear un juego nuevo. El complemento se añadirá automáticamente después de la creación del juego.

La descripción del addon en el mercado proporciona instrucciones sobre cómo incluir el addon en el juego, la hoja de personaje recomendada (si procede) y un enlace al hilo Bug Report Thread para el producto.

Se puede acceder a los complementos desde la página Detalles del juego . El menú desplegable de Añadidos de Juego tendrá todos los Añadidos disponibles listados.

Instalación de complementos

La instalación es simple. Todo lo que tienes que hacer es lo siguiente:

• Amplíe la sección Complementos del juego en la páginaDetalles del juego .
  • Selecciona el Añadido deseado desplazándote por la lista o buscando por nombre.
  • Haz clic en el botón Agregar a Juego
  • Cuando inicies el juego, tu Añadido estará disponible en el juego.

Los complementos de aventura crearán folletos y entradas en la pestaña Diario y nuevas páginas en la barra de herramientas de páginas para los mapas incluidos. Los Añadidos de Mapas crearán nuevas Páginas para los mapas.

Eliminando complementos

Para eliminar el contenido del complemento de juego, elimina el complemento de la página de Detalles del juego de Juego. Si borra accidentalmente un addon del juego, elimínelo de la lista de addons de la página de detalles del juego y vuelva a añadirlo al juego.

También puedes usar este proceso si eliminas accidentalmente elementos específicos en el juego y necesitas volver a agregarlos. Ten en cuenta que eliminar y volver a agregar un Añadido de Juego sobrescribirá la versión anterior del Añadido y cualquier cambio que hayas realizado.

Paquetes

Un Paquete es un grupo de artículos del Mercado que se venden juntos en un conveniente paquete de compra única. Por ejemplo, el Volo's Guide to Monsters Bundle le ofrece no sólo la Expansión Compendio, sino también un Addon y una versión Módulo de los mapas de batalla proporcionados por el libro. Cuando vea el listado del mercado de un Bundle, todo el contenido disponible aparecerá en la sección, Bundle Includes These Items:. Si hay contenido descargable (un paquete de imágenes o un PDF, por ejemplo), estará disponible en el listado individual de artículos del Mercado y no en la página del listado del Bundle. El acceso para estos artículos individuales se comportará exactamente de la misma manera que los productos singulares similares.

Solución de problemas con complementos

Contenido eliminado accidentalmente en el complemento

Si eliminas accidentalmente un complemento de Juego, elimina el complemento de la lista de complementos en la página Detalles del juego, luego vuelve a agregarlo al juego.

¿Sigues teniendo problemas?

Por favor envía una solicitud de ayuda y trataremos de resolver tu problema lo más rápido posible!