API: Présentation de la page des paramètres

La page des paramètres de l'API est l'endroit où vous pouvez ajouter, modifier et manipuler vos scripts d'API.

1. Section de la bibliothèque de scripts

Ce menu déroulant comprend une liste de tous les scripts que Roll20 propose d'installer en un seul clic. Cette liste est continuellement mise à jour avec les scripts approuvés pour une installation en un clic via Roll20. Cependant, vous pouvez toujours installer les scripts de notre bibliothèque official Roll20 GitHub library en les ajoutant manuellement, ou vous pouvez même créer vos propres scripts à partir de zéro !

La sélection d'un script fait apparaître une section supplémentaire contenant des informations sur le script. Ces informations comprennent la manière d'utiliser le script, l'identité de l'auteur, la version actuelle et d'autres détails importants. Nous vous recommandons vivement de prendre connaissance de toutes les informations disponibles avant d'installer un script.

Lorsque vous êtes prêt à l'installer, vous trouverez un boutonAdd Scriptainsi qu'un boutonImport .

2. Nouvelle section de script

Il est fortement recommandé d'avoir des connaissances de base en matière de codage et de JavaScript avant d'effectuer des modifications ici. Cette section vous permet d'ajouter du code directement dans l'API et de l'enregistrer comme un script. Cette section comprend un éditeur de code intégré pour ajouter et manipuler votre code de script. De plus, lorsque vous êtes prêt à apporter des modifications, les boutonsDisable Script etSave Scriptvous permettent d'effectuer ces mises à jour. Cliquez ici pour plus d'informations avancées sur la lecture de l'API et des informations sur la création de vos propres scripts.

3. Bouton Redémarrer l'API Sandbox

Ce bouton vous permet de redémarrer l'instance de l'API qui s'exécute. Cela redémarre effectivement tous les scripts de l'API et relance tous les autres processus affectés.

4. Console de sortie de l'API

La console de l'API est votre "fenêtre" sur vos scripts. Étant donné que les scripts de l'API s'exécutent dans un environnement spécial, vous n'avez pas un accès direct pour les consulter pendant leur exécution et voir les résultats ou les erreurs du script. La console de l'API vous permet de consulter ces informations pendant que vous modifiez vos scripts. Toutes les commandes log() s'afficheront ici, ainsi que toutes les erreurs rencontrées lors de l'exécution de vos scripts.