Dépannage de l'invitation de jeu

Parfois, des problèmes surviennent lorsque des utilisateurs sont invités à un jeu. Ce document vise à résoudre les problèmes courants liés à une invitation de jeu.

Comment inviter des joueurs à mon jeu?

Inviter des joueurs à votre jeu Roll20 ne prend que quelques clics. Nous vous montrerons comment inviter vos joueurs par e-mail ou en copiant-collant un lien. Nous proposons également des ressources pour les nouveaux joueurs.

J'ai invité mon ami à un jeu mais ça ne fonctionne pas, que dois-je faire?

Souvent, lorsque l'invitation à un jeu ne fonctionne pas, c'est en raison du changement du lien du jeu. Le lien du jeu changera lorsque des ajustements à la liste des joueurs auront été effectués. Vous devriez pouvoir leur envoyer le lien d'invitation le plus récent depuis la page de votre jeu ou depuis la fenêtre de discussion du jeu.

J'ai cliqué sur un lien d'invitation que j'ai reçu, mais il dit que je ne suis pas autorisé ?

Les liens qui vous dirigent vers cette page sont également dus à un changement dans le lien original. Contactez votre MJ et demandez un autre lien de jeu.

Je veux inviter mon ami, mais je ne les trouve pas et je ne connais pas leur adresse e-mail.

Contactez directement votre ami et fournissez-lui un "Lien de partage" afin qu'il puisse rejoindre votre jeu directement.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez-nous via notre formulaire web avec un lien vers votre profilRoll20, le lien d'invitation qui ne fonctionne pas, et toute information supplémentaire sur le problème que vous avez rencontré.