Problemi API

Quanto segue è destinato ad aiutare gli utenti con problemi tecnici legati all'API di Roll20.

Questa pagina riguarda una funzionalità esclusiva per gli abbonati Pro o per i giocatori in un gioco creato da un abbonato Pro. Se desideri utilizzare questa funzionalità, considera l'aggiornamento del tuo account.

Risoluzione dei problemi

Prima cosa, prova i nostri passaggi di risoluzione dei problemi generali (1-3) descritti nell'articoloRisoluzione dei problemi tecnici. Se ciò non funziona, di seguito sono descritte ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per i problemi dell'API:

• Controlla sia il log della console del browser che la Console di output API per ulteriori informazioni e errori
  • Esamini le informazioni specifiche dello script sulla libreria GitHube sul Forum API
  • Prova a fare il logout e riloggarti nel tuo account Roll20
  • Risolvi solo un gioco alla volta - chiudi tutte le altre istanze di Roll20 che non sono correlate a quel gioco
  • Utilizza due finestre/schede di Roll20 per la risoluzione dei problemi - una per la Console di Output API e una per l'inserimento del gioco
  • Riavvia il Sandbox degli Script API
  • Verifica che i tuoi script siano aggiornati
  • Disabilita gli script uno alla volta
  • Rimuovi e reinstalla gli script
  • Controlla la sintassi degli script (ad esempio, è tutto correttamente scritto? Ti mancano dei caratteri o hai caratteri extra?)
  • Controlla due volte le dipendenze del tuo script e/o del tuo foglio personaggio e controlla gli script per elementi in conflitto (ad esempio, Hanno bisogno di altri script per funzionare? Hanno bisogno di un foglio personaggio specifico aggiornato? Questi script possono funzionare contemporaneamente? Stanno utilizzando funzionalità simili?) Queste informazioni sono di solito indicate dall'autore dello script. Verifica ancora una volta le informazioni specifiche dello script sulla libreria GitHub e sul Forum API ..

Stai ancora riscontrando dei problemi?

Crei un post sul nostro API Forumo ci contatti direttamente .

Pensi di aver incontrato un bug?

Segui le istruzioni in fondo a Risoluzione dei problemi tecniciper creare un report dettagliato del bug.

Non riesci a trovare lo script in Roll20

Roll20 ha solo un elenco limitato di script selezionabili tramite la nostra libreria basata sul sito. Consulta la nostra libreria GitHub per una selezione più ampia di script disponibili.