Condivisione del Compendio

I creatori di giochi possono condividere rapidamente i contenuti dei Compendium acquistati con i loro giocatori. La condivisione dei libri in questo modo migliora l'utilizzo dei contenuti del Compendium in strumenti come il Charactermancer.

Puoi dare un'occhiata a questo segmento del nostro tutorial video su come utilizzare la condivisione dei contenuti con i tuoi giocatori!

In base al tuo livello di abbonamento, puoi condividere i tuoi compendium acquistati con i giocatori nei giochi che hai creato. Per condividere un compendio, il tuo nome deve avere l'etichetta "Creatore" accanto ad esso.


Come abilitare la condivisione del Compendio?

Per attivare la condivisione del Compendio per un gioco, apri il gioco e clicca sul pulsante "Impostazioni" dalla pagina dei dettagli del gioco.

  • Dal menu a tendina, seleziona "Impostazioni di gioco."
  • Scorri verso il basso fino all'opzione contrassegnata come "Condividi il mio compendio con i giocatori?" Seleziona "Sì."
  • Sotto l'opzione di condivisione, puoi vedere quante slot di gioco hai a disposizione, così come quante persone sono nel tuo gioco attuale. Puoi rimuovere l'accesso al compendio da un gioco facendo clic su "X" accanto al nome del gioco, se hai bisogno di liberare spazio di archiviazione.
  • Dopo aver selezionato "Sì," assicurati di scorrere fino in fondo e cliccare su "Salva modifiche."

Quali sono le limitazioni della condivisione del Compendio?

Per salvaguardare i contenuti con licenza da sfruttamenti non autorizzati, sono state stabiliti i seguenti divieti per questa funzione:

  • Utenti gratuitipossono acquistare qualsiasi Compendio. Possono solo condividere i loro compendi acquistati con un gioco attivo che non contiene più di loro stessi più 5 giocatori (6 in totale).
  • Gli abbonati Plus possono acquistare qualsiasi compendio. Possono condividere i compendi acquistati con tre giochi attivi che non contengono più di loro stessi più 10 giocatori ciascuno (11 in totale per gioco).
  • Gli abbonati Propossono acquistare qualsiasi compendio. Possono condividere i compendi acquistati con cinque giochi attivi che non contengono più di loro stessi più 15 giocatori ciascuno (16 in totale per gioco).
  Gratuito Più Pro
Condivisione Compendium
(numero di giochi / numero di giocatori per gioco)
1/5 3/10 5/15

Nota: Puoi solo condividere tutti o nessuno dei tuoi compendi. Se possiedi più compendi, non puoi scegliere a quali giocatori condividerli.


Cosa succede se supero il mio limite?

Una volta che il tuo gioco supera il numero massimo di giocatori, la condivisione del compendio sarà disabilitata e riceverai un messaggio di avviso che questa funzione è stata disabilitata per questo gioco. Puoi utilizzare la funzione "Kick dal Gioco" per rimuovere giocatori inattivi dal tuo gioco o aggiornare la tua sottoscrizione se hai bisogno di più giocatori che possano accedere al tuo compendio.

Il limite si applica indipendentemente dal fatto che i giocatori stessi possiedano i compendi che desideri condividere. I giocatori che hanno acquistato il compendio saranno comunque in grado di accedervi normalmente per loro stessi, ma gli altri giocatori non saranno in grado di accedere al compendio condiviso in un gioco che non hanno creato.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 425 su 568