API: Panoramica della pagina Impostazioni

La pagina delle impostazioni API è il luogo in cui può aggiungere, modificare e manipolare i suoi script API.

1. Sezione Libreria di script

Questo menu a tendina comprende un elenco di tutti gli script curati che Roll20 offre per l'installazione con un solo clic. Questo elenco viene continuamente aggiornato con gli script approvati per l'installazione con un solo clic tramite Roll20. Tuttavia, può ancora installare qualsiasi script dalla nostra libreria ufficiale di Roll20 GitHub aggiungendoli manualmente, oppure può anche creare i suoi script da zero!

Selezionando uno script, verrà visualizzata una sezione aggiuntiva con informazioni sullo script. Queste informazioni includono come utilizzare lo script, chi è l'autore, qual è la versione attuale e altri dettagli importanti. Le consigliamo vivamente di esaminare tutte le informazioni disponibili prima di installare uno script.

Quando è pronto per l'installazione, ci sarà un pulsanteAggiungi scripte un pulsanteImporta .

2. Nuova sezione Script

Si raccomanda vivamente di avere una conoscenza di base della codifica e di JavaScript prima di apportare qualsiasi modifica. Questa sezione ti consente di aggiungere codice direttamente nell'API e salvarlo come script. Questa sezione include un editor di codifica integrato per aggiungere e manipolare il codice dello script. Inoltre, per quando è pronto ad apportare modifiche, ci sono i pulsantiDisattiva script eSalva scriptper effettuare gli aggiornamenti. Fare clic qui per ulteriori informazioni avanzate sulla lettura dell'API e per informazioni su come creare i propri script.

3. Pulsante di riavvio dell'API Sandbox

Questo pulsante ti permette di riavviare l'istanza dell'API in esecuzione. Questo riavvia efficacemente gli script dell'API e riavvia gli altri processi interessati.

4. Console di output API

La console dell'API è la tua "finestra" sui tuoi script. Poiché gli script dell'API vengono eseguiti in un ambiente speciale, non hai accesso diretto ad essi durante l'esecuzione per visualizzare informazioni sui risultati o sugli errori dello script. La console dell'API rende disponibili queste informazioni al di fuori del sandbox, così da poterle visualizzare mentre modifichi gli script. Tutti i comandi log() verranno visualizzati qui, così come gli errori che si verificano durante l'esecuzione degli script.