Come installare gli script API con l'installazione in 1 clic

Questa pagina riguarda una funzione esclusiva per gli abbonati Pro, o per i giocatori di una partita creata da un abbonato. Se desidera utilizzare questa funzione, consideri di aggiornare il suo account.

Si sta chiedendo come iniziare a installare gli script API? Questo articolo la guida nell'installazione degli script API tramite la nostra libreria di installazione 1-Click, facile da usare.

Dove andare per l'installazione?

Gli script API devono essere installati individualmente per ogni campagna. Al momento non abbiamo un'opzione per installare i progetti API su più giochi. Dovrà accedere individualmente a ciascun gioco e installare gli script che desidera eseguire per quel particolare gioco.

Per iniziare, visiti la pagina dei dettagli del gioco per il gioco specifico. Clicchi sul menu a tendina Settings e scelga API Scripts.

Si aprirà la pagina delle Impostazioni API, che sarà il suo hub per installare, modificare e gestire i suoi script API. Per una descrizione dettagliata della pagina Impostazioni API, la invitiamo a consultare la nostra guidaqui.

Installazione

Una volta raggiunta la pagina Impostazioni API, vada avanti e navighi nella scheda Libreria di script. All'interno di questa scheda, selezioni il menu a discesa intitolato Roll20 API Script Libraryper cercare gli script disponibili per l'installazione in 1 clic.

Gli script sono ordinati in base alle varie funzioni che svolgono, come ad esempio estendere le caratteristiche di un Foglio Personaggi, eseguire un'attività di utilità, modificare l'Illuminazione Dinamica o modificare i Gettoni.

Questo menu a tendina fornirà informazioni sullo script, l'autore, la versione e molto altro ancora. Leggere e comprendere i dettagli del copione è fondamentale per utilizzarlo in modo efficace.

Quando lo script è aperto, basta cliccare sul pulsante Aggiungi scriptin fondo alla pagina per installarlo. Una volta cliccato sul pulsanteAdd Script, l'API si riavvierà e la pagina si aggiornerà. Saprà che tutto è andato a buon fine se vedrà una nuova scheda accanto aScript Library con il nome del suo script.

Dopo l'installazione

Come usare gli script?

Si assicuri di esaminare la descrizione del copione per ottenere informazioni importanti. Lì troverà le istruzioni su come utilizzarlo nel gioco. Per trovare la descrizione dello script, è sufficiente cliccare sulla scheda con il nome dello script nella pagina delle Impostazioni API.

Ha problemi?

Se incontra dei problemi nell'utilizzo dell'API o nell'installazione dello script, si assicuri di consultare la nostra guida sulla risoluzione dei problemi dell'API.