Moduli

Art Packs sono collezioni di immagini da utilizzare nei tuoi giochi su Roll20. Questi includono token, mappe, piastrelle e immagini ritratto.

Puoi iniziare rapidamente con il nostro video tutorial su Art Packs e come utilizzarli!

Dopo l'acquisto del tuo Art Pack, apparirà un pulsante viola che offrirà l'opzione di "Creare Gioco". Cliccando sul pulsante verrai diretto alla pagina "Creazione di un Nuovo Gioco". Dopodiché, può semplicemente creare una nuova partita, poiché gli Art Pack sono resi disponibili nella sezione Premium Assets della Art Library nel VTT subito dopo l'acquisto.

Tutti i pacchetti saranno separati in cartelle in ordine alfabetico per nome. Queste cartelle e immagini non conteggiano nella quota immagine del tuo account.

Ricerca di contenuti

La barra di ricerca ha una varietà di funzioni e strumenti che puoi utilizzare per perfezionare le tue ricerche e trovare il contenuto che stai cercando.

Puoi leggere di più su come cercare assets artistici in questo nostro articolo della Art Library.

Contenuto scaricabile

L'artista può scegliere di rendere il proprio pacchetto disponibile per il download al di fuori di Roll20. Se questa opzione è abilitata, ci sarà un pulsante blu Scarica Set Completo disponibile sulle loro offerte del Marketplace. Cliccando su questo pulsante verrà scaricato l'intero pacchetto di arte come un unico file ZIP compresso. Le immagini contenute nel file ZIP saranno in formato PNG (se vengono utilizzate trasparenze) o JPG.

Nota

Tutti gli elementi caricati manualmente conteggiano nella quota immagine del tuo account.

Pacchetti e pacchetti

I Bundle e i Package sono gruppi di titoli del Marketplace che sono stati raggruppati insieme per offrire un comodo acquisto selezionato. Ad esempio,Fate of Cthulhu: The Rise of the Basiliskcontiene un Art Packeun Avventura progettata per essere utilizzata insieme.

Ecco come si differenziano i Bundles e i Packages:

• I Bundlescontengono elementi che di solito vengono venduti singolarmente al di fuori del Bundle. Alcuni offrono uno sconto per ringraziarti per l'acquisto di più titoli, e molti offrono Dynamic Pricing, che fornisce una riduzione aggiuntiva del prezzo se possiedi già uno o più degli elementi contenuti nel Bundle.

• I Packages contengono contenuti che possono essere ottenuti solo acquistando il Package. I loro sconti sono solitamente già inclusi nel prezzo dell'elemento, e non offrono Dynamic Pricing, dal momento che le possibilità di possedere già uno dei componenti sono molto basse.

Quando ti trovi nella pagina del Marketplace per un Bundle o un Package, tutti gli elementi secondari contenuti saranno elencati sotto la frase, Questo Bundle IncludeoQuesto Package Include, e indicheranno eventuali elementi già posseduti con un distintivo che indica "Posseduto".

Se gli elementi secondari di un Bundle o di un Pacchetto contengono contenuti scaricabili (come un pacchetto di immagini o un PDF), questi saranno accessibili nelle singole Pagine del Marketplace anziché nella lista del Bundle o del Pacchetto.

Facciamo alcuni esempi di Pacchetti e Bundle:

Puoi acquistare Mordenkainen Presents: Mostro del Multiverso, un Pacchetto, al costo di $29.99. Riceverai l'espansione contenuto nel Compendio , un Pacchetto contenente ritratti e gettoni, e un Addon che puoi aggiungere a una campagna esistente. Questi elementi non sono in vendita singolarmente.

I tre Art Pack presenti inAnimated Fire Set V.2 - Multipack, un bundle , possono essere acquistati singolarmente al prezzo di $7,99, $6,99 e $6,99 rispettivamente, per un totale di $21,97. Tuttavia, acquistando questo Multipack, pagherai solo $17.99 - un risparmio del quasi 20%.

Se possiedi giàAnimated Fire Set V.2 (Blu), il prezzo di tale oggetto (meno lo sconto) verrà sottratto dal prezzo e potrai acquistare il Multipack contenente gli altri tre Pacchetti Artistici animati per soli $12.27. Quel sotto-oggetto sarà visualizzato come "posseduto" quando visualizzi il contenuto del Multipack.

Risoluzione dei problemi dell'Art Pack

Dove trovare il suo Art Pack

ISe non riesce a individuare una particolare risorsa artistica, si assicuri che sia selezionata l'opzione di filtro corretta nella sua Libreria d'arte. Le opzioni disponibili sono: Gettoni; Mappe, piastrelle e texture; Ritratti e Tutto.

Ha ancora problemi?

La preghiamo di inviare una richiesta di aiuto e cercheremo di risolvere il suo problema il più rapidamente possibile!

Pacchetti di arte gratuiti

Controlli la sezione Attività gratuite della sua Libreria d'arte per trovare una serie di pedine, ritratti e altro ancora da utilizzare su Roll20.