Problemas da API

O seguinte destina-se a ajudar os usuários com problemas técnicos relacionados à API do Roll20.

Esta página é sobre um recurso exclusivo para assinantes Pro ou para jogadores em um jogo criado por um assinante Pro. Se você deseja usar esse recurso, considere atualizar sua conta.

Solução de Problemas

Primeiro, tente seguir nossas etapas gerais de solução de problemas (1-3) descritas no artigoSolução de Problemas Técnicos. Se isso não funcionar, etapas adicionais de solução de problemas para problemas da API são descritas abaixo:

• Verifique tanto o log do console do seu navegador quanto o Console de Saída da API para obter informações adicionais e erros
  • Reveja as informações específicas do script na bibliotecaGitHube no Fórum da API
  • Tente fazer logout e login novamente na sua conta do Roll20
  • Resolva apenas um jogo de cada vez - feche todas as outras instâncias do Roll20 que não estão relacionadas a esse jogo
  • Use duas janelas/abas do Roll20 para solucionar problemas - uma para o Console de Saída da API e outra para entrar no jogo
  • Reinicie o Sandbox de Scripts da API
  • Verifique se seus scripts estão atualizados
  • Desative os scripts um de cada vez
  • Remova e reinstale os scripts
  • Revise a sintaxe do script (ou seja, está tudo com a grafia correta? Estão faltando caracteres ou você tem caracteres extras?)
  • Verifique novamente as dependências do seu script e/ou ficha de personagem e reveja scripts para itens conflitantes (ou seja, Eles requerem outros scripts para funcionar? Eles precisam de uma ficha de personagem específica atualizada? Esses scripts podem funcionar ao mesmo tempo? Eles estão utilizando funcionalidades semelhantes?) Esta informação é normalmente anotada pelo autor do script. Verifique novamente as informações específicas do script na biblioteca GitHub e no Fórum da API .

Ainda está com problemas?

Por favor, crie uma mensagem no nosso API Forumou contacte-nos diretamente .

Acha que encontrou um bug?

Siga as instruções na parte inferior do artigo Solução de Problemas Técnicospara criar um relatório detalhado de bug.

Não consegue encontrar o script no Roll20

O Roll20 possui apenas uma lista específica de scripts para seleção por meio de nossa biblioteca baseada no site. Consulte nossa biblioteca GitHub para uma seleção mais abrangente de scripts disponíveis.