Compartilhamento do Compendium

Os criadores de jogos podem compartilhar rapidamente o conteúdo do Compendium comprado com seus jogadores. Compartilhar livros dessa maneira melhora a utilização do conteúdo do Compendium em ferramentas como o Charactermancer.

Você pode conferir este segmento do nosso tutorial em vídeo sobre como usar o compartilhamento de conteúdo com seus jogadores!

Com base no seu nível de assinatura, você pode compartilhar seus compêndios comprados com jogadores em jogos que você criou. Para compartilhar um compêndio, seu nome deve ter a tag "Criador" ao lado dele.


Como habilitar o Compartilhamento do Compendium?

Para ativar o Compartilhamento do Compendium para um jogo, abra o jogo e clique no botão "Configurações" na página de detalhes do jogo.

  • No menu suspenso, selecione "Configurações do Jogo."
  • Role a página até a opção marcada como "Compartilhar meu compêndio com jogadores?" Selecione "Sim."
  • Abaixo da opção de compartilhamento, você pode ver quantos espaços de jogo você tem disponíveis, bem como quantos jogadores estão no seu jogo atual. Você pode remover o acesso ao compêndio de um jogo clicando no "X" ao lado do nome do jogo, se precisar liberar espaço de armazenamento.
  • Depois de selecionar "Sim", certifique-se de rolar até o final e clicar em "Salvar Alterações."

Quais são as limitações do Compartilhamento do Compendium?

Para proteger o conteúdo licenciado de exploração não autorizada, as seguintes restrições foram estabelecidas para este recurso:

  • Usuários Gratuitos podem comprar qualquer compêndio. Eles só podem compartilhar seus compêndios comprados com um jogo ativo que contenha no máximo eles mesmos mais 5 jogadores (6 no total).
  • Assinantes Plus podem comprar qualquer compêndio. Eles podem compartilhar seus compêndios comprados com três jogos ativos que não contenham mais do que eles mesmos mais 10 jogadores cada (11 no total por jogo).
  • Assinantes Propodem comprar qualquer compêndio. Eles podem compartilhar seus compêndios comprados com cinco jogos ativos que não contenham mais do que eles mesmos mais 15 jogadores cada (16 no total por jogo).
  Grátis Plus Pro
Compartilhamento de Compendium
(nº de jogos / nº de jogadores por jogo)
1/5 3/10 5/15

Nota: Você só pode compartilhar todos ou nenhum dos seus compêndios. Se você possui vários compêndios, você não pode escolher quais compartilhar com quais jogadores.


O que acontece se eu exceder meu limite?

Uma vez que seu jogo exceda o número máximo de jogadores, o compartilhamento de compêndio será desativado e você receberá uma mensagem de aviso de que o recurso foi desativado para este jogo. Você pode usar o recurso "Expulsar do Jogo" para remover jogadores inativos do seu jogo ou atualizar sua assinatura se você precisar que mais jogadores tenham acesso ao seu compêndio.

O limite se aplica independentemente de os próprios jogadores possuírem os compêndios que você deseja compartilhar. Jogadores que compraram o compêndio ainda poderão acessá-lo normalmente para si mesmos, mas outros jogadores não poderão acessar o compêndio compartilhado em um jogo que eles não criaram.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 436 de 587