API: Visão Geral da Página de Configurações

A página de configurações da API é onde você pode adicionar, alterar e manipular seus scripts da API.

1. Seção Biblioteca de Scripts

Este menu suspenso inclui uma lista de todos os scripts selecionados que o Roll20 oferece para instalação com um clique. Esta lista é atualizada continuamente com scripts que são aprovados para instalação com um clique através do Roll20. No entanto, pode instalar quaisquer scripts da nossa biblioteca oficial do Roll20 no GitHub adicionando-os manualmente, ou pode até criar os seus próprios scripts de raiz!

Selecionar um script exibirá uma seção adicional com informações sobre o script. Essas informações incluem como usar o script, quem é o autor, qual é a versão atual e outros detalhes importantes. Recomendamos enfaticamente que você revise todas as informações disponíveis antes de instalar um script.

Quando estiver pronto para instalar, haverá um botão Adicionar Script  e também um botão Importar .

2. Seção Novo Script

É altamente recomendável que você tenha um entendimento básico de programação e JavaScript antes de fazer quaisquer alterações aqui. Esta seção permite que você adicione código diretamente na API e o salve como um script. Esta seção inclui um editor de código integrado para adicionar e manipular o código do seu script. Além disso, quando você estiver pronto para fazer alterações, há os botõesDesativar ScriptSalvar Script para fazer essas atualizações. Clique aqui para obter mais informações avançadas sobre a leitura da API e sobre como criar seus próprios scripts.

3. Botão Reiniciar API Sandbox

Este botão permite que você reinicie a instância da API que está em execução. Isso efetivamente reinicia qualquer script da API e reinicia quaisquer outros processos afetados.

4. Console de Saída da API

O Console da API é a "janela" para seus scripts. Como os scripts da API são executados em um ambiente especial, você não tem acesso direto a eles enquanto estão em execução para visualizar informações sobre os resultados ou erros do script. O Console da API traz essas informações para fora do ambiente restrito para que você possa visualizá-las enquanto edita seus scripts. Todos os comandos log() serão exibidos aqui, assim como quaisquer erros encontrados durante a execução dos seus scripts.