Resolução de problemas de convite para o jogo

Às vezes, surgem problemas quando os usuários são convidados para um jogo. Este documento tem como objetivo ajudar a solucionar problemas comuns relacionados a um convite para o jogo.

Como convido jogadores para o meu jogo?

Convidar jogadores para o seu jogo no Roll20 leva apenas alguns cliques. Vamos mostrar como convidar seus jogadores com um e-mail ou um link copiado e colado. Também fornecemos recursos para novos jogadores.

Convidei meu amigo para um jogo, mas não está funcionando, o que eu faço?

Muitas vezes, quando um convite para o jogo não está funcionando, é devido à alteração do link do jogo. O link do jogo será alterado quando ajustes na lista de jogadores forem feitos. Você deve ser capaz de enviar a eles o link de convite mais recente da página do seu jogo ou da janela de bate-papo do jogo.

Cliquei em um link de convite que recebi, mas diz que não estou autorizado?

Os links que o direcionam para esta página também são devido a uma alteração no link original. Entre em contato com seu GM e solicite outro link para o jogo.

Quero convidar meu amigo, mas não os encontro e não sei o email deles.

Entre em contato diretamente com seu amigo e forneça um "Link de Compartilhamento" para que eles possam entrar diretamente no seu jogo.

Se continuar a ter problemas, contacte-nos através do nosso formulário Web com uma ligação para o seu perfilRoll20, a ligação de convite que não está a funcionar e quaisquer informações adicionais sobre o problema que encontrou.