Como instalar scripts da API via Instalação com 1 clique

Esta página é sobre uma funcionalidade exclusiva para assinantes Pro ou para jogadores em um Jogo criado por um assinante. Se você gostaria de usar esta funcionalidade, considere atualizar sua conta.

Você está se perguntando como começar a instalar scripts de API? Este artigo ajuda você a instalar scripts da API por meio da nossa Biblioteca de Instalação com 1 clique, fácil de usar.

Onde ir para instalar?

Os scripts da API devem ser instalados individualmente para cada campanha. Não temos uma opção neste momento para instalar projetos de API em vários jogos. Você precisará acessar individualmente cada jogo e instalar os scripts que deseja executar para aquele jogo específico.

Para começar, vá para a página Detalhes do Jogo do jogo específico. Clique na opção Configurações e escolha Scripts de API .

Isso abrirá sua página de Configurações da API, que será o seu hub para instalar, modificar e gerenciar seus scripts da API. Para obter uma análise detalhada da página Configurações da API, recomendamos que você consulte nosso guiaaqui.

Instalação

Quando você chegar na página de Configurações de API, vá em frente e acesse a guiaBiblioteca de Scripts. Dentro dessa guia, selecione o menu suspenso intitulado Biblioteca de Scripts da API Roll20para procurar scripts disponíveis para instalação com 1 clique.

Os scripts estão organizados pelas várias funções que eles executam, como ampliar as funcionalidades de uma Ficha de Personagem, realizar uma tarefa de utilidade, alterar a Iluminação Dinâmica ou modificar Tokens.

Este menu suspenso apresentará informações sobre o script, o autor, a versão e muito mais. Ler e entender os detalhes do script é crucial para usá-lo efetivamente.

Quando o script estiver aberto, basta clicar no botão Adicionar Scriptna parte inferior da página para instalá-lo. Depois de clicar no botãoAdicionar Script, a API será reiniciada e a página será atualizada. Você saberá que tudo ocorreu com sucesso se vir uma nova guia ao lado deScript Library com o nome do seu script.

Após a Instalação

Como usar scripts?

Certifique-se de revisar a descrição do script para obter informações importantes. É lá que você encontrará instruções sobre como usá-lo no jogo. Para encontrar a descrição do script, basta clicar na guia com o nome do script na sua página de Configurações da API.

Está tendo problemas?

Se você está enfrentando problemas ao usar a API ou instalar o script, certifique-se de verificar nosso guia de solução de problemas de API.