Perguntas Frequentes do Marketplace

Esta página fornece informações sobre o envio de presentes, recebendo um presente de crédito da conta e compras gerais no marketplace.

Se você está procurando começar rapidamente com uma compra recente, confira este vídeo guia sobre como usar sua nova compra no Roll20!

Como eu uso algo que acabei de comprar?
Ótima pergunta! Você pode ler sobre como acessar e utilizar suas compras no mercado através do artigo do tipo de produto aplicável:Addons, Compendiums e Expansões de Compendium, Pacotes de Arte, ouMódulos.
Por que eu posso comprar o mesmo produto várias vezes?
Se você comprou um item no Marketplace, o botão de compra permanece ativo caso você queira comprá-lo para outra pessoa. Veja "Posso presentear outro jogador com algo do Marketplace?" abaixo para instruções sobre como presentear um item do marketplace para outra pessoa.
Posso usar Crédito de Assinatura para comprar itens do Marketplace?
Não, esse Crédito de Assinatura só pode ser usado para renovar sua assinatura do Roll20. Se um jogador quiser presentear você com conteúdo do Marketplace, ele precisará comprá-lo integralmente na listagem do Marketplace.
Posso presentear outro jogador com algo do Marketplace?
Sim! Encontre o item no Marketplace e clique no botão Comprar. Quando na Janela de Compra, em vez de selecionar o botão de opção "Eu mesmo" para o destinatário da compra, escolha "Um Jogador Recente" (isso trará uma lista de usuários com quem você jogou recentemente) ou "Por E-mail". Em seguida, selecione o jogador na lista de usuários ou digite o e-mail dele. Forneça as informações de pagamento conforme necessário e, assim que o pagamento for concluído, tanto você quanto o destinatário do presente receberão um recibo por e-mail para a compra.
Você tem cartões-presente?
Infelizmente, o Roll20 não oferece cartões-presente de uso geral neste momento.
Por que a Iluminação Dinâmica não está funcionando nos meus produtos?
A Iluminação dinâmica só está acessível se o criador do jogo tiver uma subscrição Plus ou Pro. Se tiver uma subscrição e um produto com Iluminação dinâmica pré-fabricada não estiver a funcionar corretamente, consulte o fórum Relatório de erros para esse produto ou envie um pedido de ajuda.
Algo parece errado com minha compra, o que devo fazer?
Contacte-nos através do nosso formulário Webse tiver problemas com o pagamento ou com a conta ao comprar artigos do Mercado.
Não consigo fazer minha compra funcionar!
Verifique a seção de Solução de Problemas correspondente ao tipo de compra:Addons, Compendiums e Expansões de Compendiums, Art Packs, ou Módulos. Se você ainda está tendo problemas, por favor envie uma solicitação de ajuda.
Se um produto não estiver mais à venda, eu perco esses itens?
Não! Nunca iremos retirar o conteúdo que você já comprou (de qualquer editora). Uma vez que você compra, é seu para sempre.