Fehlerbehebung bei Chat-Problemen

Manchmal treten Chat-Probleme auf, die eine Fehlerbehebung erfordern. Dieses Dokument soll Ihnen bei der Bewältigung dieser Probleme helfen, indem es mögliche Lösungen für die Probleme anbietet, die Sie möglicherweise haben.

Mein Chat ist beschädigt, was kann ich tun?

Im Falle beschädigter Chat-Archive oder bei Problemen mit Chat-Archiven finden Sie möglicherweise eine Lösung, indem Sie das Chat-Archiv Ihres Spiels löschen. Nachfolgend finden Sie eine Kurzanleitung, wie Sie dies erreichen können.

Hinweis: Das Löschen des Chat-Archivs ist dauerhaft. Wenn Sie also Details Ihres Spiels bewahren möchten, lohnt es sich, diese an anderer Stelle zu kopieren/einzufügen oder auf andere Weise ein Duplikat des Spiels zu erstellen, um es in irgendeiner Form zu bewahren.

• Klicken Sie auf der Kampagnenseite Ihres Spiels auf die Registerkarte „Einstellungen“ unter dem Bannerbild Ihres Spiels und finden Sie die Funktion „Chat-Archiv löschen“.

• Von dort aus erscheint oben auf dem Bildschirm ein Feld, in dem Sie aufgefordert werden, das Löschen des Chat-Archivs Ihres Spiels zu bestätigen. Geben Sie „BESTÄTIGEN“ ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

• Ihr Chat-Archiv sollte jetzt geleert sein. Sie können dies überprüfen, indem Sie auf die Registerkarte „Inhalt“ klicken und Ihr Chat-Archiv überprüfen, das jetzt leer sein sollte.

Wenn das bei Ihnen aufgetretene Problem dadurch nicht behoben werden konnte, bitten wir Sie, unsere Einen Fehler melden Dokumentation vollständig durchzuarbeiten und uns diese Informationen über unser Webformular zu übermitteln.

Ich habe ein Makro/Mod (API)-Skript, das in meinem Chat Chaos verursacht, was kann ich tun?

Es gibt Fälle, in denen Makros und Mod (API)-Skripte etwas verrückt spielen und Probleme im Chat verursachen können. Für diese Fälle ist es am besten, diese Makros zu deaktivieren, unsere Dokumentation zu Makroproblemen zu lesen und zu testen, ob sie Ihr Spiel beeinträchtigen. Für Mod-(API)-Probleme sieh bitte unsere Dokumentation zu Mod (API) Fehlerbehebung . Du findest möglicherweise auch Unterstützung in unserem Makros Unterforum und in unserem Mods (API) Unterforum .

Wenn das Löschen des Chat-Archivs oder das Deaktivieren von Makros und Mod (API)-Skripten das Problem nicht löst, möchten wir dich bitten, unsere Ein Bug melden Dokumentation vollständig durchzuarbeiten und uns über unser Webformular ein Ticket zu senden.