Solución de problemas de chat

A veces surgen problemas de chat que requieren solución de problemas. Este documento tiene como objetivo ayudar a resolver estos problemas ofreciendo posibles soluciones para los problemas que puedas estar experimentando.

Mi chat está corrupto, ¿qué puedo hacer?

En caso de archivos de chat corruptos o archivos de chat que presenten problemas, es posible que encuentres una solución al borrar el archivo de chat de tu juego. A continuación se muestra una guía rápida sobre cómo lograr esto.

Nota: Borrar el archivo de chat es permanente. Por lo tanto, si hay detalles de tu juego que deseas conservar, vale la pena copiar/pegarlos en otro lugar o hacer una copia del juego para conservarlo de alguna forma.

• Desde la página de campaña de tu juego, debes hacer clic en la pestaña "Configuración" debajo de la imagen de banner de tu juego y encontrar la función "Borrar archivo de chat".

• A partir de ahí, aparecerá una ventana en la parte superior de la pantalla que te pedirá confirmar la eliminación del archivo de chat de tu juego. Escribe "CONFIRMAR" y haz clic en el botón "OK".

• Tu archivo de chat ahora debería estar borrado. Puedes verificar esto haciendo clic en la pestaña "Contenido" y revisando tu Archivo de Chat, que ahora debería estar en blanco.

Si esto no ha resuelto el problema que estabas experimentando, te pedimos que sigas completamente nuestra documentación de Reportar un Error y envíes esa información a través de nuestro formulario web de .

Tengo una Macro/Script de API que está causando estragos en mi chat, ¿qué puedo hacer?

Hay casos en los que las Macros y los scripts de la API pueden volverse un poco locos y causar problemas en el chat. Para ello, lo mejor es desactivar estas macros, consulte nuestra documentación Macro Issues , y compruebe si están interfiriendo con su juego. Si tiene problemas con la API, consulte nuestra documentación sobre la resolución de problemas de la API . También puedes encontrar ayuda en nuestro subforo de Macros y en nuestro subforo de API.

Si ni la limpieza de los archivos de chat, ni la desactivación de macros y scripts API ayudan a resolver el problema, le rogamos que trabaje completamente a través de nuestra documentación Reporting a Bug y nos envíe un ticket a través de nuestro formulario web .