Problèmes d'API

Ce qui suit est destiné à aider les utilisateurs ayant des problèmes techniques liés à l'API Roll20.

Cette page concerne une fonctionnalité exclusive aux abonnés Pro ou aux joueurs dans une partie créée par un abonné Pro. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, envisagez de mettre à niveau votre compte.

Dépannage

Premièrement, veuillez essayer nos étapes de dépannage général (1-3) décrites dans l'articleRésolution des problèmes techniques. Si cela ne fonctionne pas, les étapes de dépannage supplémentaires pour les problèmes d'API sont décrites ci-dessous :

• Vérifiez à la fois le journal de console de votre navigateur et la console de sortie de l'API pour obtenir des informations supplémentaires et des erreurs.
  • Consultez les informations spécifiques aux scripts sur la bibliothèque GitHubet sur le forum API
  • Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter à votre compte Roll20
  • Résoudre un seul jeu à la fois - fermer toutes les autres instances de Roll20 qui ne sont pas liées à ce jeu
  • Utilisez deux fenêtres/onglets de Roll20 pour le dépannage - un pour la console de sortie API et un pour entrer dans le jeu
  • Redémarrez le bac à sable des scripts API
  • Vérifiez si vos scripts sont à jour
  • Désactivez les scripts un par un
  • Supprimez et réinstallez les scripts
  • Vérifiez la syntaxe du script (c'est-à-dire toutes les fautes d'orthographe sont-elles correctes? Manquez-vous de caractères ou avez-vous des caractères supplémentaires?
  • Revérifiez vos scripts et/ou les dépendances de la feuille de personnage et révisez les scripts pour les éléments conflictuels (c'est-à-dire, Ont-ils besoin d'autres scripts pour fonctionner? Ont-ils besoin d'une feuille de personnage mise à jour spécifique? Ces scripts peuvent-ils fonctionner en même temps? Utilisent-ils une fonctionnalité similaire? Cette information est généralement notée par l'auteur du script. Vérifiez à nouveau les informations spécifiques au script sur la bibliothèque GitHubet sur le forum API ..

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Veuillez créer un message sur notre forum API ou nous contacter directement ..

Vous pensez avoir rencontré un bug ?

Suivez les instructions en bas de l'article Résolution des problèmes techniquespour créer un rapport de bug détaillé.

Impossible de trouver le script dans Roll20

Roll20 propose uniquement une certaine liste de scripts à sélectionner via notre bibliothèque basée sur le site. Consultez notre bibliothèque GitHub pour une sélection plus complète de scripts disponibles.