Risoluzione dei problemi relativi alla chat

A volte si verificano problemi di chat che richiedono il risoluzione dei problemi. Questo documento mira ad aiutare con questi problemi offrendo soluzioni potenziali per i problemi che potresti riscontrare.

La mia chat è corrotta, cosa posso fare?

Nel caso di archivi di chat corrotti o archivi di chat che presentano problemi, potresti trovare una soluzione cancellando l'archivio di chat del tuo gioco. Di seguito trovi una breve guida su come fare.

Nota: La cancellazione dell'archivio di chat è permanente. Quindi, se ci sono dettagli del tuo gioco che desideri conservare, vale la pena copiarli/incollarli altrove o fare una copia del gioco per conservarli in qualche forma.

• Dalla pagina della campagna del tuo gioco, dovresti fare clic sulla scheda "Impostazioni" sotto l'immagine del banner del tuo gioco e trovare la funzione "Cancella archivio chat".

• Da lì, apparirà una finestra in alto dello schermo che ti chiederà di confermare la cancellazione dell'archivio chat del tuo gioco. Digita "CONFERMA" e fai clic sul pulsante "OK".

• Il tuo archivio chat dovrebbe essere ora cancellato. Puoi verificare ciò cliccando sulla scheda "Contenuto" e controllando la tua Cronologia Chat, che dovrebbe ora essere vuota.

Se questo non ha risolto il problema che stavi riscontrando, ti chiediamo cortesemente di seguire completamente la nostra Segnalazione di un Bug documentazione e inviarci queste informazioni tramite il nostro modulo web .

Ho una Macro/API script che sta causando caos nella mia chat, cosa posso fare?

Ci sono casi in cui le Macro e gli script API possono impazzire e causare problemi nella chat. Per questi casi, è meglio disabilitare queste macro, consultare la nostra documentazione Macro Issues e verificare se stanno interferendo con il gioco. Per i problemi dell'API, consulti la nostra documentazione sulla risoluzione dei problemi dell'API . Potresti trovare assistenza anche nel nostro sotto-forum Macro e nel nostro sotto-forum API.

Se né la cancellazione degli archivi della chat, né la disattivazione delle macro e degli script API aiutano a risolvere il problema, le chiediamo di consultare completamente la nostra documentazione Reporting a Bug e di inviarci un ticket attraverso il nostro modulo web.