Resolução de problemas com o Chat

Às vezes surgem problemas de chat que requerem solução de problemas. Este documento tem como objetivo ajudar a resolver esses problemas, oferecendo soluções potenciais para os problemas que você possa estar enfrentando.

Meu bate-papo está corrompido, o que posso fazer?

No caso de arquivos de chat corrompidos ou arquivos de chat com problemas, você pode encontrar uma solução limpando o arquivo de chat do seu jogo. Abaixo está um guia rápido sobre como fazer isso.

Observação: Limpar o arquivo de chat é permanente. Portanto, se houver detalhes do seu jogo que você deseja preservar, valeria a pena copiá-los e colá-los em outro lugar ou fazer uma cópia do jogo para preservá-los de alguma forma.

• Na página da campanha do seu jogo, você deve clicar na guia "Configurações" abaixo da imagem de banner do seu jogo e encontrar a função "Limpar Arquivo de Chat".

• A partir daí, uma caixa aparecerá no topo da tela pedindo para confirmar a exclusão do arquivo de chat do seu jogo. Digite "CONFIRMAR" e clique no botão "OK".

• Seu arquivo de chat agora deve estar limpo. Você pode verificar isso clicando na guia "Conteúdo" e verificando seu Arquivo de Bate-papo, que agora deve estar em branco.

Se isto não tiver resolvido o problema que estava a ter, pedimos-lhe que consulte completamente a nossa documentação Reporting a Bug e que nos envie essas informações através do nosso formulário Web .

Eu tenho uma Macro/API script que está causando confusão no meu bate-papo, o que posso fazer?

Existem casos em que Macros e scripts de API podem ficar um pouco descontrolados e causar problemas no bate-papo. Para estes casos, é melhor desativar estas macros, consulte a nossa documentação Macro Issues e teste para ver se estão a interferir com o seu jogo. Para problemas de API, consulte a nossa documentação sobre Resolução de problemas de API. Também pode encontrar assistência no nosso sub-fórum Macros e no nosso sub-fórum API.

Se nem a limpeza dos arquivos de conversação nem a desativação de macros e scripts de API ajudarem a resolver o problema, pedimos-lhe que consulte a nossa documentação Reportar um erro e que nos envie um bilhete através do nosso formulário Web .